IEP T60 測溫器

六通道爐溫測試儀

  • 測量精度±0.8℃
  • 為高精度的溫度記錄設備及智慧溫度分析軟體
  • 適合於電子、太陽能、汽車、鋼鐵、電子、陶瓷、紡織和食品等各行業

說明

IEP是各種工業加熱過程的溫度測量與分析系統製造在嚴酷的環境中記錄並存儲溫度曲線的精密系統。包括太陽能、汽車、鋼鐵、電子、陶瓷、紡織和食品在內的許多不同的行業都採用IEP解決方案來控制並優化系統。是溫度測量和溫度曲線測試領域的全球專家。

IEP EasyReflow是最新的IEP系統,專門為電子組裝行業的用戶提高性價比的溫度曲線測試能力。系統將久經考驗的T60測溫器技術與新版IEP EsayReflow分析軟體融為一體,能使用戶快捷方便地測量回焊爐和波峰焊過程。

IEP EasyReflow Insignt 軟體─簡單高效

IEP EasyReflow分析軟體以高效和簡便易用為設計目標,可將原始數據快捷方便地轉化為全面的焊接過程性能分析。軟體可全面深入地分析過程故障的檢修情況,其便捷的向導可隨時為用戶提供指導。單擊鼠標便可將過程文件附加到原始讀數,從而顯示爐訊息、分區溫度和帶速設定以及產品圖片。所以這些訊息都能在現在一份清晰的溫度曲線報告上,以滿足過程、品管經理以及客戶的要求。

分析工具─將原始數據轉換成有價值的資訊

.所有關鍵分析結果全都顯示在首個頁面上。
.透過分析選項卡來深入解讀全部。
.爐分區、爐設定、產品圖片等顯示在同一個簡單易讀的畫面上。
.全面兼容波峰焊和回焊爐過程-測溫儀結果和圖表可透過文件導出。

T60測溫器─精確而又持久

IEP EasyReflow 系統指在已有競爭力的價格來提供全能而又堅固的數據測溫器。該測溫器與全世界數千家工廠中使用的T60系列測溫器採用同樣高的製造標準。記錄用三個LED來清晰地指示內部狀態和電池狀態,並透過按鈕來啟動或停止。所有結果都透過高速USB界面發送到執行IEP EasyReflow軟體的電腦上。T60測溫器能夠通過多達6只K型熱電偶來測量產品記溫度。其精度達到±0.8℃,每只電偶採集讀數的速率可達每秒鐘10次。每套裝置都經過精度測記並可在高達85℃的最高內部工作溫度下保證精度。智能電源管理、非易失記憶體以及用後快速充電等功能可使你盡情享用可充電電池的好處。

技術規格

數據測溫器T60
信通道6
熱電偶類型K
採樣間隔0.05s to 30min
精度±0.8℃
精度保護冷接點補償─測溫器在80℃保證精度
分辨率0.1℃
最高內部工作溫度80℃
安全特點用戶可編程的內部狀態監控功能可防止在過熱狀態下使用測溫器溫度達到80℃自動關閉。
測量範圍─150to1350℃
記憶體非易失、有熱數據保護功能
記憶體16MB
數據採集啟動方式啟動按鈕/溫度觸發/定時啟動
電池優質鋰電池(可重覆充電)
電池壽命可20小時連續測量
LED指示燈始終告知狀態訊息

電腦最低配置要求

.MICROSOFT WINDOW2000或更高
.500MHZ處理器
.128MB RAM
.螢幕解析度1024 X 768,256色
.50MB硬碟空間
.USB連接埠
.CD-ROM光碟機