Hanwha/samsung SM482-PLUS 貼片機

  • 實現中速機最高速貼裝
  • 採用高畫素Camera相機
  • 可簡單註冊複雜形狀的元件

商品說明

SM482 PLUS採用了可實現中速機最高速貼裝的專利產品,即One the Fly識別方式,不僅可對應0603~□22mm IC,在固定相機上也採用了高畫素Camera,用45mm相機,可識別□42mm,0.4mm Fine Pith元件,可實現IC元件的30um高精度貼裝,支持Polygon,可簡單註冊複雜形狀的元件。

特點

貼裝速度Chip 30,000CPH(Optimal)
可貼裝的元件0402 ~ □22mm(h12mm)(Fly) ~ □55mm(h15mm)(Fix)
 貼裝精度±40μ[email protected]±3σ/Chip, ±30μ[email protected]±3σ/QFP
 對應PCBL460xW400X1Lane(Standard) L1,200xW510x1Lane(Option)

採用了高效Camera方案

透過元件的影響Noise去除功能,自動校正功能提高了識別精度,在拾取Chip,TR,BGA,QFP等元件移動到貼裝位置的過程中,Fly Camera將協助進行識別,補正動作。

.吸料位置即時自動補正系統

.Polygon 功能 導出元件的形態後,識別其整體形態

Panorama View 全景視圖
採用了:元件Size超出相機FOV範圍時,將被分割的元件影像合併為一個影像表示出來的Panorama View功能。可簡單校正吸料/貼裝位置,為對應不規則SMD元件提供最優的Solution。

規格參數

※說明文字、圖片以及技術參數隨技術發展而變更,不另行通知。