錫膏回溫機

先進先出/掃碼系統/打印功能/不用氣源/定時鎖死

  • 五工位/十工位可選。
  • 先進先出功能。
  • 相容錫膏與紅膠並可獨立設置回溫時間。
  • 電腦連線版具MES系統連結。(選配)
  • 自帶列印標籤功能,不需要人工填寫標籤。(選配)

設備介紹

1、將冷凍保存的錫膏置於回溫盒,闔上蓋子,開始計時,到了所設定時間打開蓋子,取出後印表機打出回溫時間資訊,未到設定時間處於鎖定狀態。

2、電源為110/220V交流。

3、列印功能,列印回溫參數,回溫盒號數,取出時間,存入時間。

4、先進先出功能,先放進去的提示先取出。

5、通用紅膠回溫。

 

錫膏回溫機優勢:

錫膏通常要用冰箱冷藏,冷藏溫度為5~10℃,錫膏需要在這樣的低溫下保存,以保持良好的粘稠性能。防止各種活性成分的離分,影響錫膏的焊接品質。為了配合生產中的焊接工藝,如印刷性能、抗崩塌性能、脫模性能等,錫膏需要在使用前進行回溫。使用回溫機能較好的解決自然回溫的問題,能有效的協助控制好生產計畫,提高生產效率。為了減少人員的誤操作,錫膏回溫機具有自動計時功能,在設定的時間內不可取出,到了設定時間後會有警示聲音提醒;按放置的先後順序取出錫膏,確保能先進先出;節省人工寫時間或者出現錯漏。

 

操作方法及參數:

1、手動將冷凍保存的錫膏瓶放置于回溫機凹槽內,蓋上蓋子,開始計時,到了設定時間相應的數碼管閃爍,即可取出。

2、可同時回溫5瓶錫膏。

3、電源:110/220V 交流。

4、外形尺寸:長46*寬38*高10CM。

5、先進先出功能:設備最小計時單位為分鐘,相同時間放入的認為左邊的先放入。

6、左邊那把鎖為許可權功能,開鎖後如果有錫膏正在回溫按取出鍵可以取出回溫時間未到的錫膏。

二、回溫時間的設定

1、關閉回溫機電源,五秒再打開電源,快速的連點左起第一個盒子內的感測器三下,就可以設置列印時間的年月日小時分鐘,左起第一個數碼管是年,第二個是月,第三個是日,第四個是小時,第五個是分鐘。

關閉回溫機電源,五秒再打開電源,快速的連點左起第二個盒子內的感測器三下。

2、左起第四個數碼管和第五個數碼就會有數字,第四個數碼管表示設定回溫時間的小時,最大為 9,第五個數碼為設定回溫時間的分鐘,按相應的取出鍵可以調整相應的參數,自動保存,重新開機後進入正常工作模式。

如圖所示,設定回溫時間為六分鐘
3、強行開鎖開關
打開這個帶鎖開關就可以取出正在回溫的錫膏。

注意事項:
1、盒內無是無法闔上的,因為盒內感測器為光電,所以當紅膠不瓶無法感應到時可以貼個標籤。
2、數碼管閃爍,提示取出的,也是無法合上蓋子的,數碼管會繼續計時。
3、開機時如果盒內無錫膏或紅膠會自動彈開。
4、印表機為不乾膠標籤紙印表機。