走刀式分板機

  • PCB 板或各式基板焊錫後,折斷時常會傷害線路,或將電子零件折斷,使用本機可最大程度防止不當外力造成已回焊後的 PCB 錫道面、焊點等迴路破壞,提高工作效率及質量。
  • 以直線式滾動性壓迫切斷 V 槽式各式基板,可最大程度減少應力,防範焊點的損傷和斷裂。
  • 採用上圓刀下平刀滑軌式切斷方式,將所要分 PCB 板置於下平刀上,開關一踩,上圓刀橫移至所設定的定點,即將 PCB 板切斷分割,切斷不脫絲,切口平整無毛邊。
  • 採用歐姆龍紅外線光幕開關,當手或異物在刀區域內活動立即停止工作,確保操作人員工作安全。

技術規格 (僅供參考,請以實品為主)

型號MBT-805
電壓110V/220V
刀具材料
日本進口SKD-11高速鋼材質
切板速度低速:300mm/s ;高速:500mm/s
刀輪微調0-2mm
尺寸670x550x430mm
電機高精度加強型步進馬達
分板長度0-400mm
分板厚度0.5-3.2mm
淨 重55kg
控制系統
智能ARM系統
安全光幕
歐姆龍光幕傳感器
用 途線路板、鋁基板、玻纖板等

核心優勢

(1)、進口刀具
上圓刀走刀式切割,應力小,可防止焊點龜裂,切口平整,無毛邊毛刺。

(2)、速度可調
切板速度可設定高低兩種
低速:300mm/s 高速:500mm/s

(3)、安全光幕
採用歐姆龍紅外線光幕開關,當手或異物在刀區域內活動立即停止工作,確保人員及機器工作安全。

(4)、間隙可調
採用偏心軸調節上圓刀與下直刀之間的縫隙,針對不同厚度的板進行分割,達到最佳效果。