萬用頂針

解決印刷機、貼片機的頂板問題

  • 高度可根據不同要求訂做
  • 底部有磁鐵可吸在機器上,穩定性好

產品說明

※你還在因為高密度雙面板的定位問題而感到困擾嗎?

※你還在因換線時要考慮印刷機和貼片機頂針的佈局,重新佈置頂針的煩瑣事情而浪費時間與人力嗎?

※你還在因頂針佈局失誤或因 PCBA 元件改動而造成元件的裂損而重工嗎?

萬能頂針,專為解決高密度雙面 PCB 印刷和貼裝時,因使用硬質頂針、夾具等消耗大量調試時間,而且可能會損傷元器件或 PCB 微線路而專門設計的新產品;有了頂針模組,可以一勞永逸的幫你解決印刷機、貼片機的頂板問題,任何人都可得心應手的使用該產品。

適用機型:DEK、MPM、GDK、GKG、DESEN 等市場上所有全自動印刷機。

PANASONIC、FUJI、SIEMENS、JUKI、YAMAHA、SAMSUNG、PHILIPS、SONY、SANYO 等各種貼

片機。

頂針標準長度:262mm*寬度28mm,高度可根據不同要求訂做。

貼片機頂針印刷機頂針 SMT 頂針,底部有磁鐵可吸在機器上,穩定性好。