關於我們

關於我們

About us

〡創立時間〡
兆球科技 MBT(MEGA BALL TECHNOLOGY)成立於2015年。

〡經營項目〡
SMT 半導體 自動化 設備 維修 配件 新舊 中古 二手 設備 買賣 租賃
整廠 輸出 輸入 一條龍服務!!

〡經營理念〡
專注、正直、精確、效率。

〡企業特色〡
集結多位具有十年以上製程經驗的專業人員,兆球團隊跨足SMT、半導體與自動化等領域,代理國內外知名品牌之專業設備,並提供中古設備以及各種專用耗材服務。

服務

What We can do for you

  • 客製化需求
    依據客户不同空間、需求,進行配置規劃,提供最適合的週邊設備、產線規劃、提升稼動率、製程改善。
  • 新舊設備買賣及租賃
    代理國內外知名品牌專業設備,並提供中古設備以及各種專用耗材服務。
  • 分享技術、經驗及專業諮詢
    我們在做的不只是銷售,而是分享我們的專業知識、技術與經驗,這些綜合能力將為客戶們避開許多誤區,並且在:從產線配置、施工指導與試運轉……等等程序中進行把關,從而省去更多其他不必要的花費以及風險,同時確保品質的完善,並提供專業諮詢。
  • 設備及配件耗材選擇更多元
    代理國內外知名品牌機型SMT設備及配件耗材,廣泛應用於各類電子業,不論是原廠件、正廠件、副廠均可提供選擇,為客戶推薦最合適的SMT產品設備及配件。
  • 完善服務
    從產線配置、施工指導與試運轉,到售後保養維修服務,擁有完善的服務網絡以及專業技術團隊,不會讓您買了設備遇到問題,求助無門。

若想進一步與我們接洽,歡迎留言或來電﹙03-437-4231﹚給我們。