雙十節連假公告

10/9(六)~10/11(一),連休3天!若有詢價請盡早與我們聯繫,祝各位雙十節快樂!

中秋節連假公告

中秋節是個月圓人團圓的佳節,今年的疫情讓我們,一起宅在家、一起陪伴家人、一起和樂融融地歡慶中秋。

中元普渡

今年的中元普渡我們備妥了一桌豐盛好料,感謝神明、好兄弟庇佑,祈求一年平安順遂!

攜手抗疫贈桃園市立東興國民中學防疫酒精

疫情升溫,全國進入第三級防疫警戒, 鑑於捐贈防疫酒精給東興國民中學。

兆球勞動節營業時間調整

為了提供更快、更好的服務,兆球加入中華民國工業區廠商聯合總會

兆球加入中華民國工業區廠商聯合總會

為了提供更快、更好的服務,兆球加入中華民國工業區廠商聯合總會

春節休假

春節休假期間:2/8(一)~2/16(四)初五 公休九天 今年?我們 2/17(三)初六開市哦!

取得GDK和田古德台灣獨家代理

GDK和田古德印刷機, 兆球科技有限公司取得台灣獨家代理 !

暖心送愛到校園!守護師生健康

為了提供學生健康的學習環境,捐贈口罩

Panasonic料架各尺寸都有

全新8mm精密料架與各尺寸都有! Panasonic CM/NPM 系列 配件 耗材 維修 !